索引号: 009347908/2020-00035 发布机构: 智凤街道办事处
发文日期:: 2020-05-27 主题分类: 镇街文件
文 号: 关键词:
内容概述:

智凤街道下“狠心”抓强作风建设

智凤街道下“狠心”抓强作风建设

一是在“理论学习”上下狠心。举办“不忘初心,牢记使命”主题教育活动和机关廉政建设知识竞赛,严格坚持每周五机关干部学习会,将理想信念教育通过多种方式传达,融入机关党员干部的日常中,做到“吾日三省吾身”,节假日发送廉政教育短信,做到正面“引廉”,组织机关干部开展专题讨论会6次,撰写学习心得体会89篇。

二是在“警示教育”上下狠心。由党工委书记、村社区党支部书记带头,结合党员主题党日,并在“两学一做”学习教育中,通过党员干部讲廉政教育党课,通报在群众身边发生的典型违纪事件,让机关干部警钟长鸣。

三是在“强化监督”上下狠心。制定《智凤街道作风建设管理制度》严格按照制度执行,制作干部引廉手册100余份,发放到每个机关干部手中,并组织多次集中学习,在办事处和12个村社区公示栏中公开机关干部及村社区干部职责职能,做到日常工作公开透明,加强群众监督。

 

【字体: