您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

中共重庆市大足区雍溪镇委 关于区委第四巡查组巡查雍溪镇党委 情况反馈会情况通报

来源: 发布时间:2019-07-03 11:13:00 浏览次数: 【字体:

         2019年6月27日,雍溪镇召开了区委第四巡查巡查雍溪镇党委情况反馈会。会议反馈了巡查期间雍溪镇存在的问题并提出了意见和建议。雍溪镇党委书记柏道永主持会议,区委巡查工作领导小组成员、区委巡查办副主任黄军,区委第四巡查组全体成员,全镇机关干部,村(社区)书记、主任及辖区内区党代表、人大代表、政协委员,重点企业负责人、离退休老同志代表代表参加了会议。

201907031130512713.jpg

会上,区委第四巡查组组长肖林军同志通报了区委第四巡查组巡查雍溪镇党委情况的反馈意见。一是党的领导核心作用发挥不明显二是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有差距三是党的组织建设弱化、虚化四是作风建设乏力五是全面从严治党主体责任落实不力。

区委巡查领导小组成员、区委巡查办副主任黄军对巡查整改工作提出三点要求,一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实抓好巡查整改工作。二是认真落实巡视巡查整改要求,切实抓好问题整改,推动各项工作上新台阶三是全面履行主体责任,精心组织实施,确保整改工作取得实效。

201907031131033933.jpg

最后,柏道永同志代表镇党委就问题整改作出郑重承若。一是提高政治站位,坚决确保思想认识到位,强化责任担当,全员参与、上下联动,不折不扣地落实好各项整改任务二是聚焦问题清单,坚决确保整改措施到位,严格贯彻落实中央八项规定实施细则精神,驰而不息整治“四风”问题,对巡查组移交的问题线索,一查到底、绝不护短三是抓好结合引领,坚决确保成果转化到位,将打好“三大攻坚战”、落实“八项行动计划”结合起来,发挥广大党员干部积极性、能动性,以巡查整改实效推动雍溪高质量发展。

会上,慈云村党支部书记邢建同志还代表受巡查的8个村(社区)党支部做了表态发言。


【打印正文】