您的位置:首页 >文旅动态>详细内容

文旅动态

龙水湖旅游度假区向全国医务工作者免费开放的公告

来源: 发布时间:2020-05-26 15:46:09 浏览次数: 【字体:

    一、政策:

龙水湖景区温泉水世界(含寻龙水乐园)门票自恢复开放之日至2020年12月31日向全国医务工作者免票开放,向全国赴湖北和湖北省本地抗击新冠肺炎疫情的医务工作者及家人(含配偶、子女及双方父母8人以内)免票开放。

二、入园须知:

1.本人参观的,提交本人居民身份证信息及有效执业证件(医师证、护师证、护士证等)。

2.本人携家人同行参观的,提交以下材料:

(1)本人居民身份证信息、本人有效执业证件、赴湖北工作证件(或者能证明本人赴湖北抗击新冠肺炎疫情的文件或其他证明材料)。

(2)由所在工作单位出具的证明本人与家人关系的证明材料(包括家人姓名、身份证号、与本人关系等信息),无单位证明材料的需提供能证明家属关系的有效证件(如:结婚证、户口簿等)。

(3)与本人同行的家人居民身份证;无居民身份证的家人,提交其它有效证件;其证件信息与单位出具的证明材料信息一致。

以上政策医护人员本人、及家属在活动有效期内(2020年12月31日前)限游玩一次。



重庆财信龙水湖旅游文化发展有限公司

2020年05月06日



【打印正文】

相关信息