索引号: 009347908/2020-00046 发布机构: 区文化旅游委
发文日期:: 2020-04-30 主题分类: 公告公示
文 号: 关键词:
内容概述:

重庆市大足区文化和旅游发展委员会 关于《文旅大足》杂志栏目设计方案征集及征稿启事


为全方位展示大足瑰丽的历史文化、独特的民风民俗、美丽的山川风景、时尚的城市风情、多姿多彩的乡村旅游,重庆市大足区文化和旅游发展委员会面向全区广泛征集《文旅大足》杂志栏目设计方案并征稿。

一、《文旅大足》杂志栏目设计方案要求

(一)栏目名称:要求提炼精准,具有文学和艺术性。

      (二)每个栏目设计要求有构思,栏目框架介绍不少于200字,栏目设计可单个专栏设计,也可整体设计,一经采用,按800元∕一个栏目支付设计费用。

     (三)栏目内容:以大足的优秀文化旅游资源为基础,紧紧围绕区委“4433”发展思路,努力把《文旅大足》杂志办成宣传大足文化旅游和人文风景的综合性刊物。

二、《文旅大足》征稿要求

体裁:文旅时评、综述、通讯、特写(关注本区全民艺术普及、群众文化活动,文化旅游融合发展等方面的动态和成功经验),民间文化、旅游文化、历史文化(包括民间文学、民间工艺、人文轶事、名胜古迹、旅游景区介绍、特色风采等),充满大足本土气息文艺作品等,稿件须为原创,文责自负,稿件一经采用,按相关规定支付作者稿酬。

三、时间要求

      (一)《文旅大足》栏目设计方案征集截止时间:2020年5月7日。

(二)《文旅大足》投稿时间不限。

(三)投稿邮箱:511142439@qq.com,联系人:张儒学,联系电话:4376254313996268322



重庆市大足区文化和旅游发展委员会

2020年4月29日



【字体: