正文

索引号: 009347908/2020-00003 发布机构: 万古镇
发文日期:: 2020-03-24 主题分类: 通知公告
文 号: 关键词:
内容概述:

万古镇关于接受巡察的公告

按照《关于区委第三巡察组对万古镇党委及其所辖15个村(社区)党组织开展巡察工作的通知》(大足巡办发〔2020〕6号)要求,万古镇党委及其所辖村(社区)党组织领导班子及其成员接受区委第三巡察组巡察监督。

万古镇于2020年3月24日召开区委第三巡察组巡察万古镇党委及其所辖村(社区)党组织工作动员会,作出接受巡察工作相关部署。本次巡察于2020年3月24日开始,原则上为期两个月。接受巡察重点是:围绕党的政治建设、思想建设思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利和加强对巡视巡察整改情况的监督检查。聚焦万古镇党委及其所辖村(社区)党组织贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,重点关注执行中央脱贫攻坚、污染防治防范风险,以及惠民利民、扫黑除恶等重大政策措施情况;聚焦群众边腐败问题和不正之风,重点关注以权谋私、虚报冒领、侵占集体资金资产资源等腐败问题;聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺的问题,重点关注落实管党治党主体责任、严肃党内政治生活等情况。

区委第三巡察组将对反映人和反映情况严格保密,欢迎广大干部职工、人民群众来电、来信、来访反映情况。

区委第三巡察组联系方式

办公地点:大足区党政办公中心4楼(04100411室)

接访地点:大足区党政办公中心4楼(0410、0411室)

联系电话:023-43768308

电子信箱:dzqxcz3@163.com

邮政信箱:重庆市大足区党政办公中心四楼0410室(区委第三巡组)

邮政编码:402360

 

中共重庆市大足区万古镇委

2020年3月24日


【字体: