您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

棠香街道积极开展禁毒铲毒踏查工作

来源: 发布时间:2019-08-19 09:29:00 浏览次数: 【字体:

        2019年7月25日为进一步推进禁种铲毒工作,为确保禁种铲毒工作的扎实开展,棠香街道政法书记邢中良对全面开展禁种铲毒工作进行督促和指导,始终把巩固禁毒成果作为维护社会治安持续稳定、保障人民群众安居乐业、促进经济社会健康发展的关键环节来抓。巩固“零种植零产量”成果目标,坚决打好禁种铲毒攻坚战,我社区戒毒(康复)办公室按照区禁毒办文件的要求进行安排部署。并根据实际情况,在辖区开展拉网式踏查铲毒清查行动,明确了责任和措施,切实抓好了落实,确保发现及时、铲除得力。

        踏查期间,棠香街道政法书记邢中良带队社区戒毒(康复)办公室工作人员深入辖区周边林区和山头进行了集中踏查。此次实地踏查过程中,未发现有种植毒品原植物的情况。

201908190930406133.png


【打印正文】