索引号: 009347908/2018-00013 发布机构: 双路街道办事处
发文日期:: 2018-12-02 主题分类: 通知公告
文 号: 关键词:
内容概述:

双桥治丧服务中心(简介)

双桥治丧服务中心(简介)

 

双桥经开区治丧服务中心位于龙滩子街道毛家沟。是国有资本运营的一所集遗体接转运、遗体冷藏、整容化妆、骨灰寄存、治丧服务、公墓销售等殡仪服务综合性殡仪馆。坚持“以人为本,以德为魂,善待逝者,慰藉亲人”的服务理念,为群众提供全方位、优质的治丧服务。

一、服务项目

1、为群众治丧提供场地:包括悼念厅、休息室、骨灰存放、鲜花租用等

2、出售公墓墓地及丧葬用品:包括寿衣、鲜花、花圈、骨灰盒等。

3、提供劳务和礼仪服务:委托装运遗体、为遗体整容化妆、穿衣、洗浴、防腐处理、遗体存放(冷藏),祭奠,车辆消毒,解剖室租赁等。

4、提供餐饮服务:提供中餐、火锅、汤锅等各种规格及特色的餐饮服务。

    二、服务场地

双桥治丧服务中心拥有大小遗体悼念厅5间,遗体停放室1间,骨灰寄存室1间,配有休息室5间,并拥有多组不同规格的冷藏柜及遗容床,并配有能容纳一百多人同时用餐的餐厅。为方便前来治丧的群众,治丧中心并配建车位 31 个。

、服务理念

我们牢记“丧户第一,服务至上”的服务宗旨。所有员工经过专业服务礼仪培训,员工着装统一、整洁,佩证上岗,举止得体,容貌整洁,服务热情,语言标准文明,服务质量上乘。坚持做到全身心、全过程、全天候服。设立24小时殡仪服务电话023--43390644,坚持业务受理全年无休。做到您一个电话,剩下的事交由我们来办。

四、收费

对各收费项目和标准上墙公示,骨灰盒与丧葬用品实行明码标价。同时,

双桥治丧中心心系百姓,严格执行惠民政策,温情服务,根据上级指导部门的文件精神,为减轻城乡困难群众的负担,对重点优抚对象、五保、“三无”、低保等对象,实行殡仪服务收费减免措施,对符合规定的服务对象,基本的殡仪服务收费实行全免。

巴灵公墓

 

重庆市大足区巴灵公墓,是经重庆市民政局和大足区政府批准兴建的公墓,现已正式并入大足区双桥经开区治丧中心,由大足城投集团投资建设运营。大足城投集团投资千万元,目前正对巴灵公墓提档升级,全面打造成为公园园林式公墓,为全区丧家及毗邻地区海外华侨提供安放骨灰服务。

巴灵公墓位于巴岳山中段,观音岩下面,顶上山脊为巴岳山最高峰,山脉蜿蜒而下,形成一条有如猛虎下山的山梁,开初其名为“虎脊梁”,人们为了避讳吓人之虎,虎与猫同科,故叫其为“猫鼻梁”,左右各有一条山梁环抱,后山高峻挺拔,面对九龙汇聚的龙滩子,方园数里之水均汇集从龙滩子一个口出,视线开阔,山环水绕,颇具灵气,为壮观,经多名知名堪与学家堪定,实为不可多得之“福荫宝地”,是亲人骨骸安息的最佳去处。

    巴灵公墓交通方便,占地30多亩,依山建筑,错落有致,绿化占墓区的60﹪,设特、高、中、低档墓位建成园林式永久性公墓后,能满足不同层次要求。

 

蔚逝者  福后人

 

   双桥治丧中心牢记“丧户第一,服务至上”的服务宗旨,本着“以人为本,以德为魂,善待逝者,慰藉亲人”的服务理念,热诚欢迎丧家,电话24小时为您热诚服务。

地址:大足区双桥经开区龙滩子街道办事处龙滩园社区毛家沟(猫鼻梁)。

联系电话:023--43390644  023--43390009

 

 

重庆市大足区双桥经开区治丧中心

                             2018年1月

 

 


【字体: