您的位置:首页 >信息公开>党务公开>详细内容

石马中学党支部开展5月支部主题党日活动

来源: 发布时间:2020-05-21 11:22:28 浏览次数: 【字体:

5月20日中午1点,石马中学党支部组织开展5月支部主题党日活动的专题学习活动,圆满完成了既定学习任务。

专题学习会上,支部副书记李中强同志领学了“重庆主城都市区工作座谈会精神”和“区委二届九次全会精神”。他在领学中结合重庆主城区扩容的利好信息(主城扩容,大足被纳入主城区,同时大足、铜梁、潼南、荣昌被定位为“桥头堡城市”,将发挥连接城乡、联动毗邻的桥头堡作用),鼓励大家加强学习,提高政治站位,提高服务能力。

支部书记陈光胜同志领学了“习近平总书记在听取脱贫攻坚专项巡视‘回头看’和成效考核汇报时的重要讲话精神”和《习近平扶贫论述摘编》第三章“坚持精准方略,提高脱贫实效”并做了主题发言。他在发言中强调,学校党支部要按照上级脱贫攻坚工作要求,落实网格化管理工作职责,保质保量完成既定任务;学校党员教师要认真学习区委二届九次全会精神,深刻领会和宣传区委“4433”发展思路;要强化示范引领,主动关心周围同志,做增强石中团队凝聚力的推进剂。

本月的支部主题党日活动还安排了党员教师联系走访建卡贫困户和志愿服务残疾学生的活动。




【打印正文】