索引号: 009347908/2018-00191 主题分类: 常务会议
发布机构: 区政府办公室 发文日期: 2018-06-15
名 称: 区政府召开2018年第14次常务会议
文 号: 主题关联词: 讲话

区政府召开2018年第14次常务会议

5月21日下午,区长卢勇主持召开区第二届人民政府2018年第14次常务会议。

会议听取并原则同意区政府办公室关于重庆市大足区人民政府工作规则(送审稿)、重庆市大足区人民政府联系区人大区政协工作规定(送审稿)有关事宜的汇报。会议要求,一是严格执行规则。要全面执行新修订的规则和规定,提升政府工作的法治化、规范化和制度化水平。二是主动接受监督。要进一步强化责任意识和被监督意识,主动接受区人大区政协的监督,不断改进政府工作,切实提升政府效能。

会议还听取并研究了龙水板块“镇园合一”规划编制等相关事宜。

区政府领导苏一元、钱虎、周虹、张贵先、宋伟、雷科、解军,区人武部部长陈军,区政府党组成员、办公室主任何永忠出席会议。区人大常委会副主任骆华,区政协副主席赵小华及有关单位负责人列席会议。


【字体: