索引号: 009347908/2018-00767 主题分类: 部门文件
发布机构: 区国土房管局 发文日期: 2018-06-15
名 称: 大足委宣〔2018〕60号 关于催报党史画册《美丽大足幸福大足—— 大足改革开放四十年》文字图片的通知
文 号: 大足委宣〔2018〕60号 号 主题关联词: 文化

大足委宣〔2018〕60号 关于催报党史画册《美丽大足幸福大足—— 大足改革开放四十年》文字图片的通知

大足委宣〔2018〕60号


中共重庆市大足区委宣传部

中共重庆市大足区委党史研究室

关于催报党史画册《美丽大足幸福大足——

大足改革开放四十年》文字图片的通知

  

 

各镇街党(工)委,区委各部委,区级国家机关各部门党组(党委),各人民团体党组,有关单位党组织:

今年,是中国改革开放40周年。为了纪念改革开放四十年,充分展示在中国共产党的领导下,大足改革开放40年来取得的辉煌成就,经区委主要领导同意,区委党史研究室拟编辑出版《美丽大足幸福大足——大足改革开放四十年》(暂定名)大型党史画册。

2017年11月,区委宣传部、区委党史研究室联合下发了《关于征集党史画册〈美丽大足幸福大足——大足改革开放四十年〉文字图片的通知》(大足委宣〔2017〕102号),文件中要求各部门各单位于2018年2月12日前将反映本部门本单位改革开放40年以来所取得的辉煌成就的文字、图片资料报送区委党史研究室。截止目前,仍有部分部门和单位未报送。

为进一步做好党史画册的编辑、出版工作,希还未报送文字、图片资料的部门和单位要引起高度重视,落实责任、落实专人,按照大足委宣〔2017〕102号文件要求,于2018年6月30日前报区委党史研究室征研科。

联系人:夏小珺  电话:43768202

特此通知                                     

 

 

                                                中共重庆市大足区委宣传部

                       中共重庆市大足区委党史研究室

                      2018年6月12日


【字体: