索引号: 009347908/2017-00008 主题分类: 部门文件
发布机构: 区投资局 发文日期: 2017-12-20
名 称: 重庆市大足区机构编制委员会 关于区投资促进局承担行政职能事业单位改革 实施方案的批复
文 号: 大足编委〔2017〕261号〔2017〕261号 号 关键词:

重庆市大足区机构编制委员会 关于区投资促进局承担行政职能事业单位改革 实施方案的批复

大足编委〔2017〕261号

 

重庆市大足区机构编制委员会

关于区投资促进局承担行政职能事业单位改革

实施方案的批复

 

区投资促进局:

你单位《关于报送承担行政职能事业单位改革实施方案的请示》(大足投资文〔2017〕24号)已收悉。根据区委办、区政府办《印发<大足区关于推进承担行政职能事业单位改革试点工作的实施方案>的通知》(大足委办发〔2017〕66号),经区编委会研究,现将有关事项批复如下。请按批复精神认真组织实施。

一、职能清理

按照简政放权和推行政府权力清单的有关要求,对事业单位承担的行政职能进行全面梳理,逐项列明授权和委托的具体依据,汇总形成目录。区投资促进局共承担行政权力10项(行政许可1项,行政确认1项,其他权力8项)。

二、职能职责及机构调整

(一)职能职责调整

重庆市大足区投资促进局的行政职能划转至重庆市大足区商务局、发改委,由商务局商务合作会展科、市场监测运行统计科,发改委综合科承担;公益职责保留。

改革后,重新明确重庆市大足投资促进局局的宗旨、职责任务、内设机构、人员编制、公益类别等机构编制事宜。

 

特此批复

 

                    重庆市大足区机构编制委员会

                         2017年9月19日

 

 

 

 

抄送:区委组织部、区发展改革委、区财政局、区商务局、区人力社保局。

重庆市大足区机构编制委员会办公室           2017919印发


【字体: