信件内容

来信情况
信件标题 邮亭烈火村基根路
来信人 王** 来信日期 2018-09-30
信件内容
政府领导,你们好!
我来自大足邮亭烈火村一个平头普通的老百姓。
关于我们老家烈火村3组,乡村基根路,大概是在2006年左右开始修的,我们烈火村3组村民,每家每户都集资投钱,而基根道路过烈火4组,我们农民也相应的赔偿别人的青苗费。
关于每家每户集资,之前每户农民至少集资了1200块钱,这么多户村民,集资了这么多钱,这基根路修成这副模样。今年说又要修一下这烂马路,大概今年3月份按照人头算,每家每户每人又集资200块钱,抱在怀里的婴儿都算进去,算下来,基本又是每户1000块钱,在4月份就把每户的钱交到政府了,修宽4.5米的水泥路,政府相关人员说在今年清明节动工,一推在推,说在8月份左右动工,都快到10月份了,还没消息,现在这基本路骑车都要小心,不然人仰马翻,小轿车有的地方还挂底盘,人摔坏了要就医,车磕坏了要修,这马路说修却遥遥无期,这费用到底谁出?特别是下雨天,路太烂,啃啃哇哇,恳请政府领导下乡来视察下工作,这马路到底何时能修?翻修这2公里多的马路是不是又要搁浅了,那我们农民集资的钱是不是又被征服相关人员吃了?
办理结果
办理结果
来信人:你好!首先感谢你的来信,来信收悉后区委立即责成邮亭镇党委办理,现将调查情况回复如下:
首先感谢你对邮亭镇公路建设的关心,经与邮亭镇公路建设办了解,烈火村3组的公路硬化,目前已进入公开招投标阶段,预计10月底能够动工。前期主要是须进行申报、设计、财评、公开招投标等程序,以上程序走完后才能进行施工,由此给村民造成的不便,敬请各位村民朋友们谅解并支持今后的工作。