信件内容

来信情况
信件标题 安置房
来信人 张** 来信日期 2018-09-21
信件内容
你好,领导,我是大足水丰一组的,征地拆迁过后,我等着国家政府的安置房一直盼着,到现在都没落实,关于安置房的事,我过问很多人,也问过社区领导,现在依然没有解决,也没得任何信息的回复,在外拖着俩孩子个老人,租房子住,搬家无数次,今年年底不解决这个问题,我们全家又要面临着一次搬迁,太累了,这种日子啥时候是个头啊,请求上级相关负责领导给我个准信,到底何时我们的住处才能落实,我也不知道写这封邮件有没有用,看着那些炒房的把房价炒得如此高,而老家房子也没了,买不起房子的我,肯请领导体谅一下苦逼的80后吧!再次谢谢领导了!
办理结果
办理结果
来信人:你好!首先感谢你的来信,来信收悉后区委立即责成棠香街道党工委办理,现将调查情况回复如下:
经街道建设办咨询国土房管局土地房屋征收中心了解,目前相关部门正抓紧时间研究措施,积极筹备房源,确保早日安置到位。感谢你对信访工作的支持和理解,如有不清楚的地方,可拨打电话43766619咨询大足区土地房屋征收中心。