信件内容

来信情况
信件标题 占道经营
来信人 施** 来信日期 2018-04-26
信件内容
阳光水岸靠南门广场这边,经过前段时间的整治已经没有坝坝茶了,现在又有人开始占道经营,每晚吵到凌晨12点,联合执法经过时为何不管?
办理结果
办理结果
来信人:
你好!
       首先感谢你的来信,来信收悉后区委立即责成区城管局办理。该局高度重视,安排相关工作人员调查处理,现将调查情况回复如下:
自开展城区道路交通秩序综合整治以来,坝坝茶暂时是限时限面积限区域经营并确保区域环境卫生和路面畅通整洁。执法人员对违章占道经营的坝坝茶经营户进行了城市管理法律法规相关规定的宣传教育并现场督促改正;对屡教不改或拒不改正的,按照《重庆市市容环境卫生管理条例》第十八条第三款之规定依法予以查处。
        下一步,该局将联合城区交通秩序综合整治办公室加大对该区域的巡查监管力度,为市民群众营造一个安全畅通的出行环境。