信件内容

来信情况
信件标题 关于拆迁问题
来信人 曾** 来信日期 2018-04-11
信件内容
领导,你好我想咨询一下,在龙水镇花市街群益市场对面的房子是怎么规划的,我家因用后面的盛世龙城小区打基快变成危房了,现在住在里面天天都提心吊胆的,这个是什么时候拆,希望领导给我们一个满意的答案!
办理结果
办理结果
来信人:
你好!
首先感谢你的来信,来信收悉后区委立即责成龙水镇党委办理。该党委高度重视,安排相关工作人员调查处理,现将调查情况回复如下:
一、关于“因盛世龙成小区挖地基快变成危房”的问题,龙水盛世龙城楼盘施工是按照相关要求规范操作的,现地基基础工程已基本完成,原则上不会对周边房屋造成影响,如你觉得自己的房屋因盛世龙城施工变成了危房,可向区国土局申请进行危房鉴定。
二、关于咨询房屋什么时候拆迁一事,该房屋所在地片目前没有拆迁规划。
联系人:金洪科,联系电话:13500327359。