信件内容

来信情况
信件标题 关于是否拆迁问题
来信人 杨** 来信日期 2018-03-20
信件内容
各位领导,这个问题5年前我也咨询过。我们家住在陵园路加油站对面,一直属于拆迁地点,但是迟迟又不拆迁,去年过年前几大局的又来看过那片地,具体这个地方是怎么规划啊?到底拆不拆?我们家的老房子是瓦房,都几十年了,一直存在漏雨想改建一下,但是想改建上面的又不让,说是红线区域内不能改建。都这么多年了下雨就漏,又不拆,有不让改建,这样拖着总不是办法吧?总要给老百姓一个说法吧。不可能一直不拆让我们一直住着漏雨的房子吧,将心比心吧。希望能得到一个满意的答复!谢谢!
办理结果
办理结果
信访人:
你好!
首先感谢你的来信,来信收悉后区委立即责成龙岗街道党工委办理。该委高度重视,安排相关工作人员调查处理,现将调查情况回复如下:
龙岗街道翠屏社区一组烈士陵园周边片区属规划区内,经街道及社区相关人员到现场查看、调查走访了解,规划区内可以将原住房原地除险加固。该片区何时拆迁,经了解烈士陵园周边片区拟纳入2018年大足区棚户区改造项目。
对以上回复如有什么意见,请与龙岗街道相关办公室联系,以便改进工作。联系人:毛成贵,联系电话:64382018