正文

索引号: 009347908/2019-00009 发布机构: 龙水镇
发文日期:: 2019-04-19 主题分类: 通知公告
文 号: 关键词:
内容概述:

重庆市大足区龙水镇小微企业工业集中区规划环境影响评价公众参与第二次公示

根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》等相关规定,现将重庆市大足区龙水镇小微企业工业集中区规划环境影响评价有关信息予以第二次公示。

(一)环境影响报告书征求意见稿的电子文档及查阅纸质报告书的方式和途径
  《重庆市大足区龙水镇小微企业工业集中区规划环境影响报告书》(征求意见稿)(网络下载见附件)

  查阅纸质报告书的方式和途径:大足区龙水镇人民政府

(二)征求意见的公众范围
  重庆市大足区龙水镇小微企业工业集中区规划环境影响范围内的的公民、法人和其他组织等。请环境影响范围外的的公民、法人和其他组织等提出宝贵意见和建议,我们也将认真参考。

(三)公众意见表
(网络下载链接http://www.dazu.gov.cn/lszf/publicity/tzgg/216364)

(四)公众提出意见的方式和途径
  公众可以通过信函、传真、电子邮件和现场填写等方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交我单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。联系人: 电话:023-43641100;邮箱:248648140@qq.com

(五)公众提出意见的起止时间
  2019419~201953

201904191510123496.docx


【字体: