您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

龙岗街道:慰问抗“疫”一线医护人员亲属

来源: 发布时间:2020-02-22 11:41:51 浏览次数: 【字体:

近日,龙岗街道党政主要负责人亲自带队,慰问辖区内8名一线医护人员的亲属,为他们送去慰问金和慰问信。辖区工作人员与亲属们亲切交流,就有没有与一线的亲人通电话,日常生活是否遇到困难,生活物资是否充足,子女就学是否存在问题,老人是否有人照护等问题一一进行细致询问,并留下值班电话,并表示龙岗街道将是他们最坚强的后盾,有任何问题都可以与街道或社区取得联系,龙岗街道将不遗余力做好后勤保障工作,进一步让亲属们感受到党和政府的关怀与温暖。

“成为白衣战士,这就是她的使命,我们无条件支持她!”援鄂护士黄守玲父亲掷地有声。

“我一个老太婆独自在家带孙子,心里还是很担心他们。”老人的泪水在眼眶里打着转。他的儿子正在大足人民医院感染科,而他的儿媳在邮亭卫生院。她表示,她能做到的就是带好孙子,让子女们安心工作。

疫情就是命令,防控就是责任。当前,全国范围内全民防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情已进入关键时期。广大疫情防控一线的医护工作者不忘初心、牢记使命,舍小家顾大家,冒着风险,逆行而上,是这个冬天最温暖的光,最坚毅的逆行者。龙岗街道主要负责人表示,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,龙岗街道将以“昌州奋进济沧海,龙岗腾飞正当时”的决心和勇气,负重自强,勇争一流,同广大医护人员一起攻克时难,夺取疫情防控阻击战的全面胜利!


【打印正文】