• 1
您的位置:首页 >政府信息>工作动态>详细内容
工作动态

区科技局拟定《大足科技融入成渝双城经济圈战略合作方案》

来源: 发布时间:2020-05-29 浏览次数: 【字体:

区科技局拟定大足科技融入成渝双城经济圈战略合作方案


近日,区科技局根据《中共重庆市委关于立足四个优势发挥三个作用加快推动成渝地区双层经济圈建设的决定》(渝委发〔20208号),《中共重庆市大足委关于擦亮六个特色品牌打造六个区域中心争做成渝地区双城经济圈建设协同发展示范区的决定》(大足委发〔20209号),《全面落实4433”发展思路争做成渝地区双城经济圈建设协同发展示范区》《关于推动四川毗邻区县加快融合发展指导意见》(征求意见稿),《四川省眉山市人民政府  重庆市大足区人民政府推动成渝地区双城经济圈建设合作框架协议》《四川省内江市人民政府  重庆市大足区人民政府深化合作框架协议》《重庆市大足区人民政府 四川省资阳市人民政府共建资(阳)大(足)文旅融合发展示范区 构建成渝主轴联动发展共同体 助推成渝中部一体化发展合作协议》等文件要求,在借鉴兄弟区县潼南、铜梁科技局的合作协议的基础上,结合我局的职能职责,制定了《大足科技融入成渝双城经济圈战略合作方案》,并召开全体职工大会,提请大会讨论,旨在集合我局全体人员智慧,进一步完善该方案。

会上,大家踊跃发言,纷纷阐述自已对方案的观点和看法,并提出了中肯的修改意见。区科技局局长唐华俪最后作了总结发言。唐局长充分肯定了大家针对方案提出的建设性意见,要求会后认真进行梳理修改,进一步完善方案,并将以该作为大足科技融入成渝双层经济圈的指导性方案,作为和四川各市、县科技合作交流的准则和方向,并叮嘱大家好好好学习合作交流相关业务知识,争做此方面的行家里手,为大足科技融入成渝双层经济圈贡献力量。

 

 


【打印正文】