• 1
详细内容
索引号: 009347908/2019-00021 发布机构: 海棠新城管委会
生成日期: 2019-07-01 废止日期:
文 号: 主题分类: 党务公开
关键词:

关于印发《海棠新城党工委理论学习中心组学习制度》的通知


                                    大足海棠新城工委发〔2019〕7号



                                     重庆市大足区海棠新城党工委    

  关于印发《海棠新城党工委理论学习中心组学习制度》的通知


海棠新城党工委理论学习中心组、委属各科室,大双公司:

   为进一步加强和规范我委中心组学习,有力推动学习的规范化、制度化,根据《重庆市贯彻〈中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则实施办法〉》文件精神,结合我委实际进一步完善《海棠新城党工委理论学习中心组学习制度》,现印发给你们,请认真开展学习。

   特此通知




                                               重庆市大足区海棠新城党工委                   

               2019年6月13日









 大足区海棠新城管委会办公室                                                    2019年6月13日印发


海棠新城党工委理论学习中心组学习制度


   一、考勤制度

   1. 理论学习中心组集中学习实行签到制度,制定考勤登记表,由本人签字。

   2. 理论学习中心组集中学习因故不能参加学习的,须向党工委副书记请假。

   3. 理论学习中心组成员参加学习情况每半年在一定范围通报一次。

   二、档案制度

   1. 做好学习计划。年初制定理论学习中心组学习计划,报区委宣传部备案。

   2. 做好学习记录。理论学习中心组秘书做好每次学习的记录,理论学习中心组成员做好每次的学习笔记。

   3. 撰写理论文章、调研报告,理论学习中心组成员每年至少撰写一篇理论文章、调研报告,并推荐优秀文章报送区委宣传部。

   4. 做好学习总结。党工委理论学习中心组每年6月底前报送上半年学习情况,12月底前将全年学习总结报送区委宣传部。

   三、自查制度

   认真开展理论学习中心组学习会,规范中心组学习计划、学习内容、学习次数、学习记录、出勤率、理论文章等相关资料存档。每半年开展1次自查自纠,即时整改存在的问题,随时迎接上级党组织的平时督查、年度督查和年度考核。

   四、通报制度

   1. 及时报送信息。党工委理论学习中心组每次学习后要及时向区委宣传部报送学习情况信息。

   2. 报送半年统计情况。党工委理论学习中心组6月底前向区委宣传部报送上半年学习统计情况。

   3. 报送全年统计情况。党工委理论学习中心组12月底前向区委宣传部报送全年学习统计情况。

   4. 通报学习情况。办公室及时通报党工委理论学习中心组上半年、全年学习情况。



【字体: