您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

回龙:防疫当下 绝不掉队

来源: 发布时间:2020-03-11 09:26:16 浏览次数: 【字体:

 

回龙:防疫当下 绝不掉队

为切实发挥人大代表表率作用,打赢疫情防控阻击战,近日,大足区回龙镇组织人大代表来到建卡贫困户家中,为他们送去了口罩、消毒液等物品,还向他们宣传了春耕防疫知识。

202003110927156457.Jpeg

“家里的食物够不够吃?口罩和消毒液有没有了,是否需要补充?”新冠病毒肺炎疫情暴发以来,回龙镇组织区、镇人大代表采取多种有效措施,保障贫困户生活需求、宣传防疫知识,让这场群防群控的防疫战不留死角。

202003110927150073.Jpeg

现在口罩是很难得的物资,但在疫情面前,区、镇人大代表立足工作岗位,率先垂范,积极行动,依法履职。他们表示:在疫情面前,谁都不能置身事外,只有挺过这次疫情,打赢疫情防控战,我们生活才能越来越好。

202003110927151011.Jpeg

为确保疫情防控全覆盖、一户都不落下,回龙镇已向全镇贫困群众发放疫情防控告知书200余份,宣传科学防疫知识,同卫生院工作人员定期到贫困户家中免费为贫困户送口罩、消毒液和方便面等应急物资。

 

 

 

【打印正文】