正文

索引号: 009347908/2020-00003 发布机构: 高升镇
发文日期:: 2020-02-07 主题分类: 通知公告
文 号: 关键词:
内容概述:

重庆市大足区关于确诊病例9活动轨迹的情况通报

根据重庆市卫生健康委官网发布的新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况,截至2月7日12时,大足区新增报告确诊病例1例,累计报告确诊病例9例。经过广泛的摸排和流行病学调查,现将新增确诊病例9的活动轨迹公布,请市民群众对照检查您是否与其密切接触。

病例9:男,71岁,居住邮亭镇新利村。作为密切接触者于1月31日进行隔离医学观察。2月7日诊断为确诊病例。至发病一直住在邮亭镇新利村,其家中一楼有一门市,销售百货。

根据流行病学调查情况,请在上述地点、时段与已确诊的新型冠状病毒感染的肺炎患者有密切接触或近距离接触的人员,尽快向居住地村(社区)报告,同时做好连续14天的居家隔离措施。


 重庆市大足区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组

2020年2月7日


【字体: