您的位置:首页 >信息公开>工作动态>详细内容

工作动态

古龙镇:召开会议 传达学习区委二届九次全会精神

来源: 发布时间:2020-04-30 09:40:11 浏览次数: 【字体:

近日,古龙镇召开专题会议,组织全体干部第一时间传达学习区委二届次全会精神。

202004300941169822.png

会议集中学习了区委书记于会文在区委二届次全会上所作的工作报告。并表示,2020年该镇将紧紧围绕“4433”发展思路和“擦亮六个特色品牌、打造六个区域中心”的具体路径和发展定位,结合古龙实际充分利用富硒、富锶土壤资源优势,围绕一二三产业融合,做大基地、做优模式、做响品牌、形成链条,唱响“大足硒锶茶”品牌,确保区委二届九次全会精神在古龙落地落实。

202004300941355839.png

会议强调,以建设百顷生态花谷,万亩硒锶茶乡”为定位,以“141”发展思路为抓手以贯彻落实这次会议精神为契机,继续深入学习领会党的十九大精神;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导统筹做好“经济发展和疫情防控”二项工作,启动谋划“三富茶叶产业打造问题、整合规范建筑建材产业问题、依托建材开采建水库的问题”三件事,做实做细“脱贫攻坚,生态环保,防范化解重大风险,扫黑除恶”四项底线工作,织密织优“路网、水网、气网、电网、通讯网”五张网,努力探索和推进经济社会发展,加快建设富足美丽幸福古龙,不断增强广大居民群众的获得感、幸福感、安全感。

下一步,该镇还将组织领导干部、第一书记、驻村干部进村入户,到田间地头,深入宣讲会议精神,全面做到入脑入心。

202004300941563283.png

202004300942162439.png


【打印正文】