您的位置:首页 >区发展改革委 >发改委文件
索引号: 009347908/2020-00018 发布机构: 区发展改革委
生成日期: 2020-05-09 废止日期:
文 号: 主题分类: 发改委文件
关键词:

重庆市大足区发展和改革委员会 关于大足区宝兴镇黄桥村2020年塔弯路工程建设实施方案(可研报告)的批复

重庆市大足区宝兴镇人民政府:

所报《关于申请大足区宝兴镇黄桥村2020年塔弯路工程建设立项的函》(宝兴府函〔2020〕18号)及相关附件收悉。经核查,该项目纳入投资计划。同意实施该项目,现就该项目有关事项批复如下:

一、项目名称:大足区宝兴镇黄桥村2020年塔弯路工程建设。

二、项目代码:2020-500111-92-01-119748

    三、项目单位:重庆市大足区宝兴镇人民政府。

四、建设方式:委托建设。

五、建设性质:改  建。

六、建设地址:大足区宝兴镇黄桥村2.5.6组。

七、建设内容及规模:该工程总里程为3.18公里,其中主路长1.98公里,路基宽度为5米 ,路面宽度为 5米;支路长1.2公里基宽度为3.5米 ,路面宽度为 3.5米。路面类型为水泥混凝土,工程内容包括路基路面、涵洞工程等。

八、总投资及资金来源:项目总投资约321.28万元,其中工程费294.92万元,工程预备费9.35万元,工程建设其他费用17.01万元。该投资额为项目最高控制额

资金来源:扶贫专项资金150万元、上级补助资金及业主自筹。

九、建设工期:6个月。

十、招标核准:按照国家《招标投标法》《重庆市招标投标条例》《必须招标的工程项目规定》(国家发展改革委令第16号),以及渝府办发〔2019〕114号文件及其他有关法律法规规定执行。项目基本信息、发包信息等应当在公共资源交易网等媒体依法公开。

十一、其他事项

接此批复,请你单位督促指导项目法人抓紧落实项目建设资金和建设条件,确保项目尽早启动建设。严格落实项目法人责任制、招投标制、监理制和合同管理制,从严控制工程建设其他费用。要切实加强工程建设管理,精心组织施工,做到质量、进度、投资三控制,确保工程尽快建成投入使用。



重庆市大足区发展和改革委员会  

                                                                                                                              2020年4月18日



【字体: