您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

在足市政协委员共提交提案23件

来源: 发布时间:2020-01-15 13:35:11 浏览次数: 【字体:

在足市政协委员共提交提案23件
涉及交通、医疗、旅游、环保等多个方面


1月14日,市政协五届三次会议闭幕。会议期间,在足市政协委员认真履职建言,向大会提交提案共23件,其中,联名提案3件,个人提案20件。
  据了解,此次提交的提案涵盖交通建设、医疗保障、旅游发展、环境保护、教育提质、居家养老、科技创新等内容。在所有提案中,交通建设仍然是委员们关注的焦点,三件联名提案中就有两件涉及,委员们共同呼吁加快建设渝蓉高速公路主城连接道、成渝中线高铁加快建设并经过大足城区。
  此外,加大科技型企业培育力度,加快渝西天然气输气管网规划建设,加强对大足石刻等区县整体宣传和营销,推进重庆旅游高质量发展等也是委员们关注的焦点。

【打印正文】