您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

唐军荣获“全国优秀养老护理员榜样人物”奖

来源: 发布时间:2018-10-11 浏览次数: 【字体:

近日,中央广播电视总台主办的“守护夕阳——养老护理职业荣耀盛典”颁奖晚会上,龙滩子街道社区卫生服务中心总护士长唐军荣获“全国优秀养老护理员榜样人物”殊荣。

本次颁奖晚会由中国红十字会总会事业发展中心与中央广播电视总台“社会与法”频道联合主办,在北京梅地亚演播大厅举行。该盛典预计在2019年元旦期间播出,节目将展示包括唐军在内的全国各省市30位养老护工榜样人物的风采,以此呼吁倡导更多人参与养老服务,推进养老护理员队伍的发展,提高养老护理员的尊严地位、集体荣誉感和职业荣耀。

此次评选活动由中国红十字总会事业发展中心发起,央视十二频道《夕阳红》栏目组全程拍摄,经过主办方的层层审核,最终全国近千家养老机构入围30位优秀养老护理员,被推荐为“全国优秀养老护理员榜样人物”。来自重庆市大足区龙滩子社区卫生服务中心总护士长唐军,以一位从事养老行业中的佼佼者,一颗敬老孝老之心,作为全国30位先进典型入选央视养老护工榜样人物获此殊荣站在了央视颁奖台上。


【打印正文】