您的位置:首页 >政务动态>政务要闻>详细内容

政务要闻

区领导节前检查安全生产、开展慰问

来源: 发布时间:2018-02-14 浏览次数: 【字体:

2月12日,区长卢勇走访慰问了部分劳模、困难群众和一线员工,并检查了节前安全生产工作。

当天上午,卢勇首先走访慰问了双路街道困难党员吴廷佑。卢勇详细询问了她的家庭情况,并叮嘱她一定要保重身体。

在玉龙镇溜水社区低保户王慈刚的家中,卢勇与他一家人聊起了家常。了解到王慈刚一家因病让女儿辍学后,卢勇当即嘱咐当地政府的同志,无论如何都要保障孩子完成学业,并尽快落实。

当天下午,卢勇还先后前往城区道路交通秩序综合整治办公室、区国土局,看望慰问了一线工作人员。

“你们辛苦了,在这里给你们提前拜个年!”卢勇说,过去的一年里,城区道路交通秩序发生了翻天覆地的变化,保障房安置分配工作稳中有序,这一切都离不开大家的辛勤付出和无私奉献。他希望,所有一线员工要坚守岗位,继续做好群众服务工作,让广大群众过一个温暖祥和的春节。

当天,卢勇还走访慰问了全国劳模贺小琴、困难职工陈光能、低保户蒋乐国,以及玉龙镇敬老院的7名五保老人。此外,卢勇还前往经开区万品超市开展了节前安全检查工作。

区领导周虹、雷科,经开区领导王守华、陈韬参加慰问活动。


【打印正文】