您的位置:首页 >政务动态>街镇动态>详细内容

街镇动态

回龙镇:“不忘初心、牢记使命”主题教育 文艺演出进社区

来源: 发布时间:2020-01-09 14:33:44 浏览次数: 【字体:

为将“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深推进、向基层靠拢,新春来临之际,回龙镇在新权社区举行庆元旦·迎新春“不忘初心、牢记使命”主题教育文艺演出。

此次活动主要以戏曲曲目表演的方式,将“不忘初心、牢记使命”主题教育知识融入表演中,以文艺的形式讴歌党的丰功伟成,表达了对党的热爱和对祖国人民的美好祝福。在近二个小时的表演中,弹戏《华莹射雕》的曲调,高腔《别洞观景》的悠长,灯戏《七斤三两》的精彩······一个个曲目经典而精妙,伴随着笑声与掌声,不时地从台上向台下传播,深得居民共鸣和融入。

本次戏曲节目在一片欢声笑语中落下帷幕,社区居民表示很喜欢这样的传统节目。回龙镇党委政府不断致力于将“不忘初心、牢记使命”主题教育以喜闻乐见的方式进基层,持之以恒深入群众,充分利用各种资源,搭建更多的平台,继续开展类似的活动,以满足社区居民的文化需求,增强社区居民的文化生活获得感。

 

【打印正文】