您的位置:首页 >政务动态>部门镇街>详细内容

部门镇街

区公安局召开警民恳谈会 推动便企利民向纵深发展

来源: 发布时间:2020-05-13 10:30:55 浏览次数: 【字体:

 为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,增进群众对公安工作的理解和支持,5月9日,区公安局在双桥经开区民警战训基地召开了警民恳谈会。会议由副区长、区公安局局长宋伟主持,经开区党工委委员、管委会副主任陈建华出席会议。双桥经开区各镇街、部门负责人,企业代表、来自各行各业的人大代表、政协委员等参加了会议。

局党委副书记、副局长、双桥分局局长陈东坡通报了双桥公安体制调整后的运行情况,介绍了机构设置、疫情防控、维稳处突、防范打击等重点公安工作;党委委员、交巡警支队长王勇从交通业务办理、道路交通形势、道路交通设施现状等方面通报了交通管理服务工作,并对即将在双桥经开区开展的城区道路交通秩序综合整治工作作了介绍。

参会代表作了交流发言,大家各抒己见、畅所欲言,充分肯定了在双桥公安体制调整后区公安局在疫情防控、服务民生、维护安全等方面工作,同时对加强道路交通管理、强化巡逻防控、加大综合整治力度等提出了好的意见和建议。代表纷纷表示,一定会全力支持公安工作,共同携手为维护社会安宁、和谐警民关系做出应有贡献。

陈建华副主任代表管委会对社会各界的关心表示了感谢,对广大公安民警辅警的辛苦付出表示了敬意。他指出,在各个重大事项上,公安机关起到了“稳定人心”的重要作用,赢得了广大群众的认可和肯定。针对代表们的意见,陈建华副主任表示,管委会将一如既往高度重视公安工作、高度重视交通安全工作、高度重视营商环境打造。

宋伟副区长就整合户籍窗口、加强交通安全管理、强化战训基地建设等工作与代表们进行了交流。同时表示,对代表们提出的意见和建议将进行认真整理归纳,并组织有关部门专题研究,切实把工作落实到位。面对新形势、新任务,区公安局也将履职尽责、奋力前行,以优异的业绩来回应全区人民群众的关切和期盼。

相关警种、派出所负责人参加了会议。

 


【打印正文】