您的位置:首页 >政务动态>部门镇街>详细内容

部门镇街

大足区开展“农民工回引、春风行动、就业援助月”启动仪式暨大型招聘活动

来源: 发布时间:2020-01-10 15:01:10 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实党中央、国务院和市委、市政府关于稳就业和打赢脱贫攻坚战决策部署,促进返乡农民工、高校毕业生、建卡贫困劳动力、残疾人、退伍军人和就业困难人员等重点群体的就业。1月9日,大足区在宏声广场举办2020年“农民工回引、春风行动、就业援助月”启动仪式暨大型招聘活动。

此次招聘活动以“春风送真情,就业暖人心”为主题,以让广大求职者了解就业创业政策并得到就业创业服务、让用人单位招到满意人才为目标,助力全区脱贫攻坚工作。重庆大昶宝电子科技公司、双钱集团、重庆固豪木业等137家用人单位现场参与招聘,提供就业岗位3400余个,包含管理人员、新媒体编辑、焊工、叉车工、作业员、会计、文员、销售、家政服务等60余个工种,大多数单位提供食宿等便利条件,部分岗位月薪逾万,吸引了2400余名求职者进场咨询求职,发放宣传资料4000余份,现场达成就业意向521人。

招聘会现场区人力社保局会同区农民工办、区扶贫办、区卫健委、区退役军人事务局、区总工会、区妇联、区残联等20余个部门,开展了就业岗位推荐、创业项目推介、政策宣讲、义诊义检等服务,得到了参会群众的一致好评。

 

【打印正文】