您的位置:首页 >政务动态>部门镇街>详细内容

部门镇街

海棠新城党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会

来源: 发布时间:2020-01-07 10:47:50 浏览次数: 【字体:

1月6日,海棠新城党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会。区委指导六组副组长袁勇,海棠新城党工委领导班子成员、科级以上党员干部,部分基层人大代表、党员代表、群众代表,服务对象代表参加会议。

会上,党工委副书记邓民建同志通报了海棠新城党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。一是提高政治站位,统筹谋划,迅速开展动员部署。二是抓好学习教育,学深悟透,思想认识全面提升。三是积极改进作风,深入基层,调查研究求真务实。四是坚持问题导向,刀刃向内,检视剖析全面深刻。五是狠抓专项整治,立行立改,问题整改落实到位。

邓民建强调,要认真总结主题教育的成功经验做法,将不忘初心、牢记使命形成制度。一是进一步在掌握思想武器上下功夫。继续抓好学习教育,确保在思想上政治上行动上始终与党中央保持高度一致。二是进一步在深入查找和解决问题上下功夫。继续抓好检视问题、整改落实,对新发现的问题,列出清单,找准方向、定准措施、限定时间,加强整改,确保立查立改,改出实效。三是进一步在促进建设、推动发展上下功夫。把教育成果运用于推进建设、改进作风、提高能力、指导工作上以及各项重点业务工作中,切实把主题教育活动形成的共识、思路、对策付诸于行动,助推开发区各项重点工作再上新台阶。

随后,与会人员通过填写测评表的方式就我委开展主题教育情况进行了评价。6名参加评价座谈会的代表对我委开展主题教育给予充分肯定。

    区委指导六组副组长袁勇表示:“不忘初心、牢记使命”是我们党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题,需要我们持之以恒地坚持下去,广大党员干部要进一步提高政治站位,注重挖掘和提炼主题教育中的典型经验,将主题教育期间的一些好做法用制度的形式固化下来,长久地坚持下去,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

【打印正文】