您的位置:首页 >政务动态>部门动态>详细内容

部门动态

数字化城管理中心党支部召开组织生活会和民主评议党员

来源: 发布时间:2018-04-16 浏览次数: 【字体:

近日,数字城管中心党支部召开组织生活会和民主评议党员,局党委副书记夏国彬参加。

会上,各党员同志集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章,认真学习领会习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话、“1•5”重要讲话、在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,并进行了对照检查和自评互评,深入查摆具体问题,明确了整改的方向。

最后,夏国彬书记对数字城管中心党支部的全体党员干部提出了如下要求。一要加强学习,在学懂、弄通、做实上狠下功夫,要牢固树立“四个意识”和坚定“四个自信”,二要是不断提升党员同志们的自身素质,发挥好党支部的战斗堡垒作用。三是要有前瞻性,支部工作怎么抓,智慧城管怎么建。四要进一步夯实工作作风,要高标准严要求,把工作往细里做、往实里做。五要抓好查摆出问题的整改落实,会后要按照已明确的整改措施和整改时限,认真抓好整改,确保问题及时整改落实到位。


【打印正文】